Sicuramente nulla rispetto alla quasi centenaria Enoteca, ma anche il Ristorante Del Frate quest’anno compie 20 anni.
Le stesse sale in cui i clienti vengono accolti e consigliati negli acquisti, sono l’impareggiabile scenario in cui si pranza e si cena.
Accanto ai tavoli, a tutta altezza, padroneggiano le grandi bottiglie.
Nasce come Wine Bar nel 2000, un luogo intimo, informale ed accogliente dove poter bere al bicchiere tutte le migliori etichette in vendita e mangiare ogni giorno in modo diverso.
Con il tempo diventa un punto di riferimento del quartiere Prati per l’aperitivo, proponendo un’ampia scelta di vini e champagne in mescita.
Con Fabrizio, lo Chef di famiglia, il Wine Bar si trasforma negli anni in un Ristorante, la cui cucina ricercata ed elegante è apprezzata da una clientela affezionata ed entusiasta delle sempre nuove proposte.
Una scelta accurata e unica di oltre 500 etichette compone la Carta dei Vini.
In sala personale esperto in grado di consigliare con professionalità, per ogni piatto e per ogni bottiglia, i migliori abbinamenti.